睿隆国际品美食,有格调也有味蕾

2018-08-20来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

即使是在寒冷的冬季,依然能看到有人在吃冰淇淋喝冷饮。由此可以看出无论什么季节,饮品和冰品总是人们的最爱,而随着新生代消费群体的愈发壮大,商家们唯有抓住现代消费者的需求,才能更具吸引力。因此,商家们纷纷使出浑身解数,来吸引消费者的目光。而其中最具代表性,最受欢迎的,则当属睿隆国际冰淇淋,另辟蹊径以高品质的新意式冰淇淋为主打,以满足消费者口味需求和情感需求的多款高品质美食,成功地征服了当下群众。

吃冰淇淋,不仅是为了慰藉味蕾,更重要的是品味那份极致的精致与细腻,而作为新意式冰淇淋的正统传承者,睿隆国际冰淇淋不仅有着意式冰淇淋的绝对美味和精致工艺,更是有着其优雅时尚的气质与魅力。精雕细琢的冰淇淋如同一份份艺术品,让人们心情也随之起飞。享受睿隆国际冰淇淋,品味的不仅是那份别样的浓情美味,更是一种愉悦欣然的精致生活。

当冰淇淋在舌尖一点点融化,口感软糯,香甜顺滑,让你拥有到不一样的体验。为了尽可能满足国人的口味喜好,睿隆国际冰淇淋还邀请国宝名厨和餐饮名家坐镇,并为国人带来了纽约疯薯、彩绘冰淇淋、红薯魔幻冰淇淋、玫瑰卷冰淇淋、3D冰淇淋、诺心礼盒冰淇淋、七色鲜饮等一系列精品甜品,成为老少中青各类人群的爱。

睿隆国际冰淇淋高贵又时尚,新鲜营养、低脂低糖,养颜滋补,多吃不腻,越吃越健康,符合现代健康消费潮流。面对瑞隆国际冰淇淋那口味丰富的冰淇淋、精致诱人的小零食和新鲜水润的鲜果粒,谁能抵御住诱惑。

一直以来,冰淇淋总是给人冰凉、滑爽、细腻的感觉,就不曾想过让冰淇淋燃烧起来,让喜欢她的粉丝们真正体验一下那所谓“冰火两重天”的特别滋味。睿隆国际冰淇淋360°的高温,淡淡的酒香,红红的火焰,热辣的情感,想象将她握在手中,融在舌尖,是何等的引人注目,又是何等的时尚玩酷,拨人心弦! 睿隆国际冰淇淋即新奇又时尚,也更加让人神动、心动、情动,让人想入非非。

标签: 国际品美食