《板川美食记》首播观看量达492.4万人次

2018-08-20来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

《板川美食记》首次拍摄已然结束,栏目采取了网络直播(花椒、一直播等平台)、抖音分享以及后期微博、微信公众号、腾讯视频分享等方式进行推广!

就网络直播我们邀请到了两位当红的网络吃播主持人,一共分为早点、下午小点、晚餐三场,详尽的介绍越乡美食及《板川美食记》栏目!栏目首次,直播量达到492.4万人次!

《板川美食记》崇尚美味生活,健康食材,作为板川-御膳家品的先遣部队,对于食品的安全更是十分看重!经过栏目人员踩点后,确定了7家口味一流,环境卫生的店铺作为越乡美食代表!最为真正的小笼包、年糕、舂饼、豆腐小笼等美食,不仅仅代表了越乡味道,更代表了一种健康安全的餐饮态度!

而直播中那些让人口水直流的美食,皆可以通过速冻、原材料购买等方式送至全国,让全国人民通过板川御膳家品足不出户的享受越乡美食!板川御膳家品保证所购食材皆为当季鲜品,保障食材的安全、健康!

《板川美食记》完整版节目将在板川微博、微信公众号相继播出,届时我们将完整的介绍越乡美食。期间,我们将对在走访商家时发现的厨房问题,作出完整的解决方案!吃最美味的美食,用最安全的集成灶尽在《板川美食记》。

标签: 板川美食记