小米生态链企业CEO离职创业

2018-07-11来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

2018年6月29日,原小米生态链企业摩象科技CEO李树欣在上海宣布,徕创全息眼镜及互动协作平台正式发布。这款产品将主要面向展览、营销、医疗、零售、教育等多人交流场景应用。预计2018年第三季度批量交付客户。

来自营销、教育、实验室信息化和工业自动化领域的多位专家出席了徕创全息眼镜发布会,大家普遍认为增强现实是下一代计算平台之一,目前包括苹果、微软、谷歌等大公司都在投入增强现实产品的研发, 市场前景乐观。

据发布会上介绍,徕创全息眼镜是目前业界首个针对多人协作场景的全息互动协作平台,硬件采用了业界领先的高通骁龙835处理器,更配置6GB内存和128GB存储,可以展示100万面的复杂三维模型,能够应对各种展示和教学场景的应用需求。同时,徕创全息眼镜采用了自主研发的自由曲面投射式光学系统,具有目前业界最大的可视角度。

而发布会提及的另一个关键部分“徕创全息互动协作平台”则是为徕创全息眼镜提供内容提交、分发、场景同步等协作功能的产品。在徕创互动协作平台上,客户无需学习复杂高深的增强现实软件开发,只需要将原有的设计和内容直接导入徕创平台,即可与本地或远端的用户进行沟通和交流。团队希望,未来用户可以像微信群聊一样轻松搭建一个包含多个用户的全息交流场景,随时随地“面对面沟通”,同时每个参与者都能以自己的独有视角学习、体验、互动。

标签: 创业