第二届蜂雷云店店主创业大会:小梦想也是梦想

2018-07-11来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917



2018年年初,蜂雷首先完成自身线上线下业务的整合,实现了新电商模式的转型。同时结合“共享经济”的时代背景,将新社交型新零售电商共享给底层创业者。为了让万众创业进一步得以实现,2018年5月,蜂雷与世纪众领商学院、百万投资顾问学院合作举办第一届“蜂雷云店店主创业大会”。

在大会上将课程分为了团队和个人两个部分,通过讲师专业生动的课程将每个团队的凝聚力增强到极致,在很大程度上提升了个人沟通能力和工作能力。课程讲解过程中,蜂雷的资深创业导师为大家梳理了创业成功的要素与运营之道,配合众学院导师的心灵疏导与领袖气质的培养。为会上的初创业群体打了一剂强心针。

2018年7月23日至26日,第二届蜂雷云店店主创业大会荣耀归来,蜂雷创始人首度将带领创业者们从成功者的角度剖析创业,深度了解蜂雷社交新零售电商模式。发散思维,通过蜂雷案例引导创业突破的新方向。资深企业培训师、电商运营大咖传授粉丝经济环境下的超高转化引流方法。让每个创业者的小梦想都能得以实现。关注蜂雷认证公众号,了解更多相关资讯。




标签: 创业