环球荟创新创业系列活动

2018-07-10来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

6月28日下午,由上海环球经济城主办,玄马基地承办,科翔资本以及独角兽联合主办,世链财经、猪八戒、灿浦设计咨询以及活动行共同协办的环球荟创新创业系列活动第十五期—人工智能分享+路演在上海成功举办!

环球荟是一个全要素,一站式的创业生态平台,定期举办各种开放式的活动;环球经济城以创新理念、齐全服务、科学管理为入驻企业项目提供全面服务,享受特优政策。有着优越的投资环境,有强大的政策扶持,孵化基地扶持,财政扶持政策,开办扶持政策,购房,租房扶持,人才引进政策等等。能为企业提供全方位、立体化的“保姆式”服务。

在现场朱磊也表示希望通过这次活动,促成更多的合作机会。希望能和大家携手共赢,将创业项目变成现实,携手环球,共创事业。

智能机器人作为一种包含相当多学科知识的技术,几乎是伴随着人工智能所产生的。而智能机器人在当今社会变得越来越重要,越来越多的领域和岗位都需要智能机器人参与,这使得智能机器人的研究也越来越频繁。

虽然我们现在仍很难在生活中见到智能机器人的影子。但在不久的将来,随着智能机器人技术的不断发展和成熟,众多科研人员的不懈努力,和国家对智能产业的大力支持,智能机器人必将走进千家万户和各行各业。更好的服务于人们的生活和工作,让人们的生活更加舒适、安全、健康,让工作更加的顺利、省事、高效。

标签: 创新创业