寻找美食的路上你需要一辆哈弗H7

2018-05-29来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

央视用一部《舌尖上的中国》让许多人了解到了中国饮食文化的博大精深,也让无数人知道了,原来我国有那么多令人垂涎欲滴的美味。纪录片看着再过瘾,也不如亲自去品尝一下,美好时光不能白费,就让哈弗H7带你去解锁国内美食地图!

你可以去天津感受麻花的金黄酥脆,去山东品尝味道独特的九转大肠,去东北尝尝传说中的小鸡炖蘑菇,去重庆吃一锅热辣朝天的火锅。不管你想去哪座城市,哈弗H7都能为你全程提供充足动力。哈弗H7搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,额定功率170KW,最大扭矩355N•m,具有低速大扭矩和高功率的特性,起步和提速都能在瞬间获取澎湃动力,同时匹配格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡逻辑清晰迅速,还可以设置运动、标准、经济三种驾驶模式,自由选择,什么路况都可以轻松驾驭。

朝着美食前进的路上,安全依然是最高诉求。哈弗H7全系标配360全景环视,拥有 ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统,AEB自动刹车系统、驾驶疲劳检测系统等诸多高科技安全配置,同时,全车采用高刚性安全结构车身,再加上奥托立夫六安全气囊,不管主动安全还是被动安全方面,哈弗H7都为驾乘者打造了一个全方位立体式的安全防护壁垒。

值得一提的是,中国汽车技术研究中心在上海车展发布2017年度C-NCAP第一批车型评价中,哈弗H7以57.4分的优异成绩荣获五星评价,领先众多合资车型。在碰撞测试中,哈弗H7所参加的四项测试全部发挥出色,并在侧面碰撞试验中取得满分的傲人成绩。

哈弗H7有着4715 mm*1925 mm*1718mm的黄金比例车身和2850mm的超长轴距,提升车辆稳定性的同时还提供了宽敞的内部空间,后备箱的最大扩展空间可达到1232L,不仅让驾乘者获得更加宽敞舒适的乘坐体验,生活必需品和出行装备也都能轻松承载。

另外,哈弗H7的仪表装饰罩、方向盘、座椅,肘枕,车门扶手等位置采用触感细腻柔软的PU或真皮材质,中控台、手套箱、两侧门板使用搪塑工艺设计,真皮、拉丝金属与搪塑多种不同质感材质的组合在一起,多层次立体的内饰设计风格不仅让乘客在视觉和触觉上都得到极佳的体验,还让整车的品质感倍增,哈弗H7把路上的每一刻都变成享受。

标签: 美食