美景再现 九寨沟悦榕庄复业迎宾

2018-05-18来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

随着九寨沟国家公园历经7个月重建并于今年3月初再度开放,九寨沟悦榕庄也于4月28日重新开业迎宾。九寨沟国家公园坐落于中国西南四川省境内的高山湖泊中,是联合国教育、科学及文化组织认定的世界自然遗产之一,以人间仙境般的自然美景和多彩的民族文化著称。

坐落于海拔2500米高山之巅的九寨沟悦榕庄于2017年3月正式揭幕,是一家别具风格的山地度假酒店。酒店距离九寨沟黄龙机场约两个半小时车程,距离九寨沟国家公园约60分钟车程,确保宾客可以轻松前往景区游览,同时又能享受远离都市生活和游人纷扰的感官圣殿。

2018年4月28日起,九寨沟悦榕庄将再度迎接宾客来到这片风光旖旎的云端秘境。届时宾客将欣赏到冰雪消融后的清澈湖泊,感受晚春繁花盛放的美好,360度全方位远眺群山深谷的壮丽景色。为了展现九寨沟最本真的魅力风貌,酒店策划设计了活动年历,集合一系列独特而多元的在地体验,涵盖从5月至年底的自然探索行程和文化艺术活动。

人文爱好者可参加当地村落之旅,领略度假村周边村庄的美好风景和淳朴民情。在半山村寨里,宾客可享用农家自制的美味午餐,感受果园和田地漫步的悠闲惬意,或体验亲手采摘水果的乐趣,沉浸于浪漫亲密或亲子同乐的氛围之中。如果想与家人寻求轻松休闲的度假体验,不妨花半天时光去九寨沟县城走一走,探访当地文化魅力之所在,欣赏国家级非物质遗产南坪曲子,或登上聚宝山,在风成寺俯瞰九寨沟县城全景。

如果希望体验更具户外感的活动,当然要去一探久负盛名的九寨沟国家公园,探索那里纤尘不染的清澈湖泊、瀑布、石灰岩地貌与原始森林,近距离感受2017年8.8地震后大自然神奇的修复力量赋予九寨沟的新生之美;预订悦榕庄策划的天池徒步行程,探寻高山湖泊的静谧与清洌,并在湖畔享受美景与野餐美食篮;也可体验山地里人的生活情趣,跟随专业向导,穿越幽静松林,加入采蘑菇、骑马或采蜜的行列。垂钓爱好者可以选择跟随向导前往山区特有的冷水鱼塘,体验垂钓高山鳟鱼的乐趣。而高尔夫球爱好者定会为紧邻酒店的18洞高尔夫球场兴奋不已 – 占地约1,000亩的云岭高尔夫球场遵照USGA标准打造,是罕见的高山台地。设计师利用天然的峡谷、森林和湖泊,造就了极具美感和挑战性的18个球洞。

标签: 美景