格兰仕“蒸科技”解决痛点,让美食更简单

2018-05-16 来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

为了更全面满足国人“舌尖上的幸福”,总部位于“世界美食之都”顺德的格兰仕把微波炉做到“世界第一”后,在2005年又成功发明了电蒸炉。近10年来,格兰仕将顺德大厨的蒸粹融入电蒸炉,把传统烹饪方式和现代科技创新相结合,让“蒸”变得前所未有的简单轻松。【点击留言获取免费资料】


“甑”是古代蒸食用具,在距今6000年的仰韶文化时期,蒸法就已经得到运用。如今,蒸制之法已经成为中国烹饪中的基本技法之一。但是传统明火水煮蒸菜蒸汽量少,温度波动较大,对烹饪者的厨艺和经验要求极高,让现代家庭很难蒸得轻松、吃得痛快。了解格兰仕,创业少走弯路>>

“蒸麻烦”是传统蒸工具用户的痛点:蒸笼木笼不仅难清洁,而且潮湿季节易发霉,干燥地区会干裂,使用时要“看火”非常麻烦。普通电蒸锅不能额定温度,容易“过火”,要防“干烧”,而且锅顶部冷凝水会回流到食物上,影响食物美感和口感。

“格兰仕蒸好。”这是许多中国消费者用过格兰仕电蒸炉后的新体验。传统蒸笼、蒸锅的“痛点”,在格兰仕电蒸炉上全部消失了。用格兰仕电蒸炉烹饪的美食原汁原味,鲜嫩可口,烹饪过程不用“看火”,省心省力。以纯蒸炉P90为例,内腔采用304食品级不锈钢内胆,腔体生产全面运用世界最先进的激光焊接技术,突破了电蒸炉无缝焊接的技术难关,不仅保证腔体不漏水不漏气,防止霉变的发生,也最大程度保护食物的安全卫生。

为了解决传统明火蒸具蒸汽量少,温度波动较大,对厨艺和经验要求极高的特点,格兰仕智能电蒸炉特有脉冲直喷蒸汽专利,能瞬间产生大量高温蒸汽。搭载智能精准的温度感应和已过热蒸汽发生装置,自带数十道家常美食菜单,让一般家庭用户的厨艺媲美顺德高厨。

令人津津乐道的品质家电背后,深藏着一个国民品牌厚积薄发的匠心。格兰仕作为电蒸炉发明者,全球最早专业从事蒸汽烹饪技术研发的企业,也是全球惟一一个拥有电蒸炉全产业链的品牌。

标签: 美食