3158首页 > 贵州招商 > 招商加盟 > 冰淇淋市场大好,蜜路雪加盟品牌邀您加入!

冰淇淋市场大好,蜜路雪加盟品牌邀您加入!

2018-05-09 来源: 3158贵州分站 作者: xr20001228

目前,中国冷饮市场在10年内产量增长近12倍,品种已经增至3000多种,其中,冰淇淋产量在短短十年间增长16倍,未来5年内行业收入仍将保持20%以上的增长速度,并且在未来的25年间,中国的冰淇淋市场将取代美国成为全球最大的冰淇淋消费市场。

【蜜路雪冰淇淋】加盟信息

品牌:蜜路雪

地区:广东

行业:餐饮美食 > 冰淇淋

投资:面议

已有 7979 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

目前,中国冷饮市场在10年内产量增长近12倍,品种已经增至3000多种,其中,冰淇淋产量在短短十年间增长16倍,未来5年内行业收入仍将保持20%以上的增长速度,并且在未来的25年间,中国的冰淇淋市场将取代美国成为全球最大的冰淇淋消费市场。【点击留言获取免费资料】

冰淇淋市场大好,蜜路雪加盟品牌邀您加入!

蜜路雪冰淇淋加盟品牌紧跟时代步伐,为众多有志之士带来致富平台,作为小本创业项目,蜜路雪冰淇淋加盟品牌推出5种店型、2种多功能冰车,根据投资者的自身能力以及所在地的具体情况进行选择。了解蜜路雪冰淇淋,创业少走弯路>>

灵活经营,减轻创业压力!在加盟蜜路雪冰淇淋品牌后,总部更是全方位扶持,360°管家服务,解决投资者开店难、管理难、经营难的问题。

并且为投资者提供品牌策划、产品结构、服务体系等扶持政策,全程管控、整店输出,为投资者降低创业风险!

标签: 冰淇淋

推荐阅读

  • 佳莱频谱美体内衣加盟怎么样?2018-03-22

    每个女生都希望有一个好的身材,如果先天条件不足的话,就只能经过后天的调节,所以美体内衣是大家选择最多的一种无伤害美体方式。佳莱频谱美体内衣是一个综合性的公司,在

上一篇:佳莱频谱美体内衣加盟怎么样?

下一篇:YOYOSO韩尚优品,轻松创业的连锁百货加盟项目