小姑娘冰淇淋  夏季经营的好项目

2018-05-09 来源 : 3158贵州分站作者:xr20001228

小姑娘冰淇淋是一家具有二十多年的的老品牌冰淇淋店,自1995年成立品牌以来,不断的推出各式各样的风味冰淇淋。严格按照制作工艺要求,不添加任何防腐剂、色素等,全部采用新鲜牛奶和果蔬,保证冰淇淋的纯正口感和健康性。【点击留言获取免费资料】

小姑娘冰淇淋 夏季经营的好项目

天然纯正是小姑娘冰淇淋的一贯宗旨,在制作过程和口感标准上绝对让人信服。每一口都柔滑如丝、爽口润心!小姑娘冰淇淋品牌包括:冰淇淋、冷饮、热饮、小吃等多类产品,这样技能满足消费者人群的需求,又能给各位加盟商带来更多的利润。了解小姑娘冰淇淋,创业少走弯路>>

小姑娘冰淇淋总部不断地吸取世界优秀品牌的特色,萃纳、融合,打造符合亚洲人口味的极致品牌,以号令天下之态独领风骚,更适合于中国人,它不仅口味花样繁多,而且低脂肪、低热量、低甜度,冰爽而不油腻、香醇不太甜,真正做到了摒弃传统冰淇淋高热量、高含糖量的特点!

小姑娘冰淇淋总部以鲜果冰淇淋为主打,秉承无敌超爽口感,研发团队云集了,众多博士、营养学家、调配师、品尝师,对冰淇淋的浓度、温度和基础材料进行精心研究改良,将冰度、甜度和润滑度调整到最理想状态,每一款产品问世都有专业的营养师测评和专业品尝,根据大众口味特征进行不断改良。

标签: 小姑娘冰淇淋