火锅加盟逗你捞石烹鱼头火锅全方位扶持您开店

2018-05-09 来源 : 3158贵州分站作者:email_758578

吃货最大的烦恼不是没东西吃,而是一大堆好吃的摆在面前,却忧伤的发现,肚子装不下了。但是在逗你捞石烹鱼头面前,你是无法控制住自己的,好吃到爆的逗你捞鱼头火锅,让你情不能自已,充分发挥吃货的潜质。等你遇见了逗你捞石烹鱼头火锅,你会发现“我吃饱了,但是……”的真正内涵。【点击留言获取免费资料】

火锅加盟逗你捞石烹鱼头火锅全方位扶持您开店

逗你捞石烹鱼头,好吃到极致

逗你捞石烹鱼头,口味独到,让人爱不释口。逗你捞石烹鱼头,精挑巢湖8斤野生大鱼,肉质肥美鲜嫩,好吃到爆;逗你捞石烹鱼头,统一供应链输送食材,保证品质稳定,保证食材的品质;逗你捞石烹头鱼头,独家石烹工艺,先煎后焖外焦里嫩;配合7款不同汤料,丝丝入味口舌生香,好吃到极致,美味享不停。了解逗你捞石烹鱼头火锅,创业少走弯路>>

逗你捞石烹鱼头,健康享不停

逗你捞石烹鱼头,专注于营养健康的养生之道,为消费者带来健康的新体验。鱼头,大补,被膳食专家誉为“真正脑白金”,营养含量极高,逗你捞石烹鱼头,精选优质鱼头,健康看得见。烹制鱼头的火山岩,内含大量对人体有益的微量元素,通过炙烤附着到鱼肉上,食用后满足身体日常所需,逗你捞石烹鱼头创新的石烹工艺,精选优质火山岩,健康吃出来。

逗你捞石烹鱼头,挑战新奇特

逗你捞石烹鱼头,烹制新颖,引人注目,挑战新奇特,这个火锅大不同。逗你捞石烹鱼头,首创“上桌做鱼,现场石烹”的做菜方式,不仅节约厨房空间,还把顾客的等餐时间变作一场烹鱼表演,第一刻抓住食客的眼球,带来惊喜和一些值得称道的谈资,无形中拉进顾客与顾客,顾客与工作人员的距离。逗你捞石烹鱼头,挑战新奇特,这个鱼头火锅大不同,新奇等你来看,美味等你来享。

在逗你捞石烹鱼头面前,你是无法控制住自己的,好吃到爆的逗你捞鱼头火锅,让你情不能自已,充分发挥吃货的潜质。逗你捞石烹鱼头加盟,全方位扶持,多重优势齐享,让你像开了挂一样,从此登上财富巅峰。

全方位扶持。比如独占支持:确保区域独占,保证市场空间。装修支持:总部统一供应,低价节省成本。经营支持:科学经营管理,无经验做店长。培训支持:常年培训咨询,提升人员战力……

多优势齐享。比如高利润:逗你捞因为大大降低了人力成本,提升平效,因此利润空间远高于其他餐饮类别,另外独特的潮中设计,拉动销售业绩,使得盈利再次攀升。少员工:标准化操作流程,餐桌上烹制,一人可当多人用,因此缩减了员工数量,减低成本。少房租:相同面时,逗你捞把大厨房变成小操作间,店铺前厅面积比其他餐厅多出30%……

标签: 火锅加盟