3158首页 > 财富资讯创业信息 > 江苏各城市不可错过的加盟特色小吃

江苏各城市不可错过的加盟特色小吃

2018-03-26 来源: 3158贵州分站

盱眙小龙虾,这个季节肯定要吃小龙虾,要吃就要吃盱眙小龙虾!盱眙小龙虾肉质洁白细嫩,味道鲜美,价格也不贵,配上盱眙人特制的佐料,让你吃到根本停不下来!淮安茶馓作为淮安最著名的小吃,茶馓在战国时期就有了。

用上白精面,拉出像麻线一样的细面丝,放入麻油锅中泡炸而成,质地酥脆,味道香美。茶馓既可干吃,也可用水泡着吃。泡来吃,柔韧香软,十分好消化。平桥豆腐,作为淮扬菜系的扛鼎之作,平桥豆腐肯定有它的过人之处。

平桥豆腐绝在两条:一是用鲫鱼脑和鸡汤调味,汤口鲜美,所以每一口的豆腐都鲜美无比;其二是成菜上桌后,略带油脂看似不冒热气,其实很烫,因此需吹后食之,小心慢用。软兜鳝鱼则是鳝鱼席中的精品。“兜”字是指以前余鳝时将鳝鱼装布兜,再经精加工。

该菜补虚养身调理,气血双补调理,营养不良调理,产后恢复调理。大煮干丝,原料主要为豆腐皮、鸡脯丝、虾仁、火腿等,佐料按季节不同而有变化。该菜品刀工要求极为精细,多种佐料的鲜香味经过烹调,复合到豆腐干丝里,吃起来爽口开胃,异常珍美,百食不厌。

热门推荐

相关项目