丹霞旅游区一走贵州特产全都有

2018-03-26来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

“旅游购物”占据旅游六要素“吃、住、行、游、购、娱”中“购”,在国家A级旅游景区创建《旅游景区质量等级评定与划分》服务质量与环境质量(细则一)中占据八大项之一,可见“旅游购物”之重要。

目前,赤水丹霞旅游区正在全力创建国家5A级旅游景区,为规范、完善旅游购物服务,赤水景区运营管理有限公司自主打造赤水旅游购物特色品牌“黔品匯”。在旅游区内设立“黔品匯”特色旅游商品门店7间,集中赤水和省内有特色、有品质的旅游商品,打造出具有地方特色的旅游商品体验店,让游客在旅游区就能直观地了解赤水、了解遵义、了解贵州。

为了保障对客服务质量、提升员工业务能力,公司特别组织员工进行培训,培训内容主要围绕礼仪知识、5A标准化管理、产品学习等方面进行。为了满足旅游区内游客购物需求,黔品匯推出主题活动,又通过官方渠道着软文推广及个人宣传渠道宣传等方式来增加黔品匯的知名度。同时,为了丰富黔品匯特色商品店商品及工艺类型,推进本地特色工艺的发展及宣传,特引进本地特色传统工艺制作——苕丝糖特色工艺展示和省非物质文化遗产传承——竹文化竹编工艺体验。

黔品匯,顾名思义,黔为贵州;品为品质;匯为大汇聚;黔品匯为一家汇集贵州省内有品质、有特色、有代表性的地方区域文化的特色旅游商品门店!黔品匯门店内现有单品累计达400多种。

标签: 贵州特产