一鸣真鲜奶吧,科学健康

2018-03-22 来源 : 3158贵州分站作者:xr20001228

一鸣拥有先进的现代化牧场----泰顺高山牧场,从澳大利亚引进优质牧草和良种奶牛,采用先进的饲养技术,产出优质的牛奶。目前,一鸣拥有着温州地区80%的奶源供应量,为了提升奶源的质量。【点击留言获取免费资料】

一鸣真鲜奶吧

一鸣建立了从牧场管理、牧草种植、饲料加工、乳牛饲养等全方位的牧业管理体系,并率先实行“公司+农户”的方法,建立标准奶站、奶牛小区、牧场园区,大力推进“个体牧场+牧场园区+现代化奶站”的奶牛饲养模式。了解一鸣真鲜奶吧,创业少走弯路>>

实现了奶牛饲养业向科学化、规范化经营模式转变,为温州乳业的奶牛养殖、优质奶源基地建设开创了全新的模式目前,一鸣真鲜奶吧正健康快速发展,已拥有500多家门店。2010年公司积极拓展外埠业务。

将一鸣“真鲜奶吧”连锁店拓展至江、浙、闽三省,外埠市场拓展取得良好成效,标志着一鸣“走出去”战略的试行成功,并为全国连锁经营打下了一个坚实的基础。

标签: 一鸣真鲜奶吧