翠娜缇葡萄酒,纯手工品质的葡萄酒

2018-03-22 来源 : 3158贵州分站作者:xr20001228

澳大利亚翠娜缇葡萄酒,是产自澳大利亚南部著名产区巴罗萨谷的葡萄酒。澳大利亚翠娜缇葡萄酒,翠娜缇·蔻夫是澳大利亚顶级品牌,在国际葡萄酒界享受着极高的荣誉,她产自澳大利亚南部著名的葡萄酒产区麦拉仑维尔,于Willunga平原南端,距离阿德莱德中心南部大约45公里。【点击留言获取免费资料】

翠娜缇葡萄酒

全年海洋性气候的影响以及夏日午后的海风为葡萄生长提供了非常好的温度环境。起初这里种植的葡萄品种包括解百纳苏维翁,美乐, 莎瑞司,白苏维翁,霞多丽、和雷司令。翠娜缇·蔻夫拥有众多一流的葡萄栽培师和葡萄酒酿酒师,他们分布在澳洲的各个地区。了解翠娜缇葡萄酒,创业少走弯路>>

翠娜缇酒庄根据不同地域不同的气候、土壤和特性提供具有地域性特点的葡萄酒,这样就确保了翠娜缇·蔻夫葡萄酒能极好的诠释澳洲葡萄酒的独特品质和良好的国际声誉。经过酿酒师尼克家族的几代努力,如今这里生产着:翠娜缇·经典干白。

翠娜缇·经典干红 翠娜缇·起泡香槟 翠娜缇·甜酒品种有 翠娜缇·西拉子系列 翠娜缇·长相思系列 翠娜缇·巴贝拉系列 翠娜缇·品丽珠系列等在国际享有很高声誉的葡萄酒。翠娜缇致力于生产纯手工品质的葡萄酒。

融合传统精髓和持续创新是翠娜缇·蔻夫及其合作伙伴一直坚持的理念;为广大消费者提供最具品质的高档葡萄酒是翠娜缇·蔻夫一贯的唯一宗旨。

标签: 翠娜缇葡萄酒