星巴克咖啡,带给人们最纯正的咖啡

2018-03-22 来源 : 3158贵州分站作者:xr20001228

星巴克浓郁的黑咖啡香丝丝入扣地渗入全球各色人等的生活中,但其管理却只有一个版本,从北美大陆拷贝下来,放之四海而皆准。全球一致的管理、品质和口味,星巴克的成功故事并非始于每一杯都保持相同味道的咖啡,而是当咖啡豆还在成长的时候就已经开始了。【点击留言获取免费资料】

星巴克咖啡

十分挑剔地选择咖啡豆,从品种到产地到颗粒的形状等,每一个环节都有严格的标准;其咖啡品评专家每年要品评10万杯以上的咖啡,以确保品质,以杯评法挑选咖啡豆,然后决定精准的烘焙程度,令每一种咖啡的独有滋味都得以完全释放。了解星巴克咖啡,创业少走弯路>>

星巴克的口号是:将每一粒咖啡的风味发挥尽致。最后的一道工序是把热气腾腾的咖啡连同标准的服务模式一起卖给顾客。星巴克以咖啡出名,能让高消费层顾客产生高度依赖感,这不能小看它高品质的咖啡原料。星巴克咖啡品种繁多,力求带给人们最纯正的咖啡。

在制作上,也有着苛刻的要求,如星巴克主力产品拿铁要煮的牛奶至少加热到华氏150度。随着时代的改变,星巴克也在产品结构上有所改变,开始增加茶类、糕点等,产品进入多元化。

标签: 星巴克咖啡