3158首页 > 美食美景贵州美食 > 2018爱驾盛典民间国宴,谱写旅行美食新篇章

2018爱驾盛典民间国宴,谱写旅行美食新篇章

2018-03-14 来源: 3158贵州分站

2018,3月6日爱驾盛典晚宴由爱驾传媒携手地标食材共同举办,于水、风、光等自然元素相结合的上海保利大剧场水景剧院成功举办并获得圆满成功。

本次晚宴共邀180位各地方旅游局、美食界的精英人士莅临,在品鉴由厨艺大师们精心烹饪的美食同时共同交流探讨,使晚宴碰撞出创新思想的火花。

总首先对宴会的准备工作做了介绍,本次晚宴在汇聚了上海、四川、云南、贵州等地的优秀食材的同时,为响应作为主宾省的贵州省旅游局的号召,地标食材在两个月前就发起了贵州省地标食材评选,诣在为本次晚宴选出美味精品的食材。

除了选材精良,地标食材更是邀请了众多餐饮名厨参与到此次宴会中来,宴会上的美食皆是由多位名厨通力合作,精心制作而成,为在场来宾带来一场色香味俱全回味无穷的饕餮盛宴。

李耀云大师在宴会上表示了对参加晚宴的喜悦同时还与来宾们分享了作为一名『厨师』的珍贵心得,他表示厨艺的最大魅力就是能给吃东西的人带来幸福和满足感,在旅途中美食是慰藉旅行者疲劳的重要因素,是美丽景色里的锦上添花,每一个味道都是人生中不可复制的绝味。让来宾们更清晰地感受到了旅行与美食之间相辅相成的关系

我们分别精选了国道318起点和终点的代表食材——上海崇明白山羊和青稞面,并浇灌以沿线天府之国的辣酱,品尝从鱼米之乡到世界屋脊一路的味道。为来宾们带来别出心裁的美食体验,将此次宴会推向高潮

此次宴会的圆满落幕,不得不再次感谢来自各地方的旅游局与餐饮界人士的支持,感谢宴会食材的供应商带来的优质美味

与此同时,地标食材与爱驾传媒作为共创的合作伙伴,也加深了更多领域的合作关系,让我们在旅行的途中寻找美食,在美食的陪伴中享受旅行,进一步提高双方在各自行业中的核心竞争力与创造力!

热门推荐

相关项目