这些隐匿的便利店美食,秒杀外卖,好吃又便宜

2018-03-14来源 : 3158贵州分站作者:email_1003917

随着生活节奏越来越快,在便利店解决一日三餐已经成了很多人的家常便饭。便利店的魔力还不止于此,对都市白领来说,便利店不仅是一个24小时不打烊的城市食堂,也是工作间隙买个下午茶借此舒缓压力的场所。网易有钱用户@杉杉 是个都市白领,常年混迹于各大便利店,今天她就带我们搜罗一下便利店那些好吃的美食。

要评价一个公司的福利好不好,食堂这关肯定少不了!不过很可惜,我目前所在的公司没有食堂,因此每天吃什么就成了我要思考的一大难题。公司楼下快餐店、外卖、便利店…都是我经常光顾的地方,尤其是便利店我去的最多,因为好吃便宜又方便。一两年下来,也颇有心得。

虽然很多人嫌弃便利店的食物快餐化,但对于我这样的上班族,便利店可以说是衣食父母、美食天堂了!今天,我这个吃货达人想跟大家分享一下我在便利店吃过的那些美食。

全家的豆浆可以说是他们家的招牌早餐之一了。与那些冲调豆浆相比,全家的豆浆可是实打实现磨出来的。芳香浓郁,入手顺滑,甜度适中,再配上全家的包点,妥妥一顿阳光早餐!因为卖得太好,有时候去晚了都买不上…

如果没时间吃午饭,全家的便当就是你的心头好!加热两分钟,一份热腾腾香喷喷的午餐就搞定了。便当种类也很多,日式咖喱鸡排饭、回锅肉酱爆肉片饭、麻婆豆腐炸鸡饭、麻辣香锅鸡肉饭等,面食爱好者还可选择各式意面。总之,根据口味不同,你总能找到自己中意的一款。

大口饭团也是全家的明星产品,一度是我的早餐必备。不管是孜然烤鸡味、韩式烤肉味还是台式烤肠味,一口咬下去,肉香四溢,幸福感爆棚。

当然,全家几款经典包点也是不可不尝的。喜欢甜的可以试试奶黄包、紫薯包、千层糕、五谷杂粮包,喜欢咸的可以尝尝酸菜肉包、糯米烧麦、香菇菜包。还有奥尔良鸡腿包,里面的鸡丁真是让人欲罢不能。如果还嫌不过瘾,还可以选择奥尔良鸡腿割包,里面可是有货真价实的大块鸡肉!

标签: 利店美食