3158首页 > 美食美景贵州美食 > 重庆美食新地标 “女神节”与您相约南滨路

重庆美食新地标 “女神节”与您相约南滨路

2018-03-14 来源: 3158贵州分站

中国网3月6日讯 美人漫步,旗袍束装,火锅飘香,在这里你就是女王!缺少火锅的春天,是不完整的四季;缺少旗袍火锅的重庆,是不完整的山城美景。三月八日,南滨路东原1891E区,快一起来品味山茶花开旗袍火锅,见证云鬓高挽,浅施粉黛,轻裹一袭雅韵旗袍的山城美女,是如何伴着香气萦绕的火锅味,摇曳着轻盈的步履,肆意展示着中华女性的柔美,一步一步地踏进食客们的心中。

旗袍传承着中国传统文化的深刻内涵,火锅记载着巴渝文化的历史底蕴,此次山茶花开旗袍火锅开业盛典将成为一个弘扬中国文化、展现女性自信的绝佳平台。开业当天,更有中国旗袍文化领军人物,旗袍联盟俱乐部会长隋兵先生;国内著名模特礼仪导师、编导、旗袍联盟俱乐部执行会长白梅女士莅临开业盛典,共同把旗袍火锅与中国传统文化推向全国,走向世界!

山茶花开旗袍火锅之于重庆,是新的美食文化体验,也成为一种新潮生活方式的代表。本着人文艺术、创意美食、文化传承的初衷。在这里麻辣鲜香的火锅与古韵丰盈的旗袍文化,上演了一场最沸腾的中国式相逢。若以重庆文化来看火锅和旗袍的融合,真是让人叫绝的天作之合,令人拍手的一见如故。

在这座百花争艳的火锅城市中,一条街上就能有数十家火锅店,但坐落在山水环抱的南滨路的山茶花开旗袍火锅馆如诗般清丽,如画般秀美,弥散淡淡的词韵墨香。在这里,品味的不仅是火锅,还有情调和文化。

明亮开阔的走秀舞台,悠然古韵的窗扉半掩,民国风情的装修格调,干净卫生的厨房环境,山茶花开旗袍火锅一反传统火锅店的沉闷与格式化,胭脂香气伴随着火锅鲜香,两种香气在空气中奇妙结合,创造出充满人文艺术气质的氛围。

热门推荐

相关项目