3158首页 > 财富资讯创业信息 > 草根创业,从成立泰踪办事处开始

草根创业,从成立泰踪办事处开始

2018-03-11 来源: 3158贵州分站

随着社会的发展,“有钱的人越有钱,没钱的人越没钱”已成为不争的趋势,在这样的时代,要想完成人生逆袭,必须快速积累人生的第一桶金,而“项目难选、没有资金、经验不足、风险太大”等因素让创业者陷入了两难境地,很多意向创业者更是背负着“房贷、车贷、信用贷、上一代、下一代”的五重压力,外加各种拆借和债务,在十字路口上深感“折腾不起”。

今时今日,如果你渴望有所改变,请走近泰踪“微资金投入、大成果保障、高盈利、零风险、易上手、易操作”的互联网“文案+技术”好项目,开启真正属于自己的精英时代。

西安泰踪企业文化传播有限公司前身为璇玑文化,致力于为客户量身定制专业化的营销方案并落地执行,提供“文案+技术”一站式服务,现有员工近50人,公司搭建有“文案、技术、渠道、实体”四大网群,下辖“编辑部,技术部,服务部,市场部,战略部”五个部门,在陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙、山西等地设立多家办事处,是西北地区唯一一家“文案+技术”双驱动企业运营商。

泰踪创造性地将文案和技术两大客户主体需求相结合,不断整合线上线下多种营销渠道,深度钻研PC移动两大流量端口,以技术驱动文案为客户拓展渠道,以文案辅助技术为客户引流转化。经过多年的发展,泰踪现拥有“家具、化工、装修、汽修、教育、金融”等各个行业的高频合作客户2000余家,拥有“服务精、质量好、效率高”的上品案例1000余例,拥有粉丝量超20万的“微信、今日头条、微博”等自媒体日常合作大V号800余个,拥有“百度、百度移动、360、搜狗、搜狗移动、神马搜索”等优质渠道50余家。

多维服务满足客户需求,前沿理念铸就先进品牌,精品内容提升客户口碑,战略多赢促进共同发展,在未来前进的路上,公司在力求“服务能力不断提升、服务质量精益求精”的同时,将尽己所能为“扶持初创企业快速发展,打造中小企业文化品牌,助推王牌企业走向世界”贡献更多的力量。

热门推荐

相关项目