3158首页 > 财富资讯创业信息 > 2018创业致富好项目!最火爆的小本创业项目

2018创业致富好项目!最火爆的小本创业项目

2018-03-10 来源: 3158贵州分站

在美国,创业是“美国梦”的一部分,意思是:只要经过努力不懈的奋斗便能获得更好的生活,人们必须通过自己的勤奋、勇气、创意和决心迈向繁荣,而非依赖于特定的社会阶级和他人的援助。这个世界上,有百分之二十的人是佼佼者,为别人打工或者自己创业都能成功。还有百分之二十的人是落后者,为别人打工或者自己创业都会被淘汰。剩下的是百分之六十的人则是大多数普通人,打工尚可生活富足,自己创业则凶多吉少。所以,通过创业获得财务自由不能保证100%能成功。

随着城市向现代化的发展,林立的高楼,紧张的生活节奏,给人们造成了一种沉闷感、压抑感。于是,居位在城市里的人日益重视对居室和办公场所的美化,寻求回恨自然的绿色装饰。而本产品不同于普通的花草盆景,不仅可美化居室,还能让城里人在体验种植乐趣的同时,吃到自己新手种植的蔬菜。1000元如何创业?目前市场上并无同类产品。产品主要在北京、广州、浙江销售,月销售额可达3万到5万元,市场前景广阔。

近年来婴儿用品市场不断增长,平均每年递增17%以上,而汤匙是日常生活用品,有着广阔的市场需求。1000元如何创业?用普通的汤匙给婴儿喂奶、喂水、喂药时,母亲或保姆通常会用嘴试温度,存在疾病传染的可能,而且有时会因奶、水、汤、药等过热而烫伤婴儿。而本产品克服了上述缺点,更加安全、方便。平时不用时可做家庭温度计,可谓一举两得,市场前景看好。

目前市场上的花盆种类主要有木制花盆,泥制花盆,瓷制花盆,塑料花盆。木制花盆虽然轻便,但没有五颜六色,泥制花盆和瓷制花盆透气性好,美观花丽,但太重,价格较高,塑料花盆透气性不好,容易对环境造成污染。本产品克服了以上缺点。目前主要出口欧盟,美国等国家,国内市场主要在广州,北京,义乌等地销售。

有个养狗的朋友近日在问我要不要他的狗,很可爱的狗,我问他为什么不要呢?他说没办法,上班去了没人照顾它。所以我就想,可以开间宠物幼儿园的。还可以请驯狗师教一些简单的礼貌动作,附带宠物诊所、宠物粮食。

随着生活水平的提高,越来越多的家庭开始养宠物,但同时各种问题也接踵而至,比如过年过节家里人出去旅游或看望亲朋好友,那家里的宠物怎么办,所以如果有一个地方可以寄养几天我想大多数的主人还是很开心的。这样不仅让宠物得到了很好的照顾,自己也可以开开心心的玩,完全没有后顾之忧,何乐为不为呢?

热门推荐

相关项目