3158首页 > 财富资讯 > ;创业信息 > 三个淘宝暴利创业项目 月入3万的创业者自述

三个淘宝暴利创业项目 月入3万的创业者自述

2018-03-10 来源: 3158贵州分站

我是一个互联网创业者,从事互联网行业已经有12年了,期间创业失败多次,所谓的失败,不过是跌倒之后的固步自封而已。我在整个创业旅途中,从刚开始的一个月赚800元收入,到后来的月入3万以上,中间的心酸滋味我想无人可以体会得到。

前几天,到一个朋友闲聊,他说想开淘宝店,有什么好产品、好项目。而刚好,我也可以借此机会和大家分享我个人的观点与思路。

谈到互联网创业,很多朋友关心的是“零投入、高回报”,虽然这样的想法我不太赞成。但对于刚毕业的大学生如果想通过网络赚钱,如果没有积累点本钱或资源、人脉,却实很难成功的。

个人觉得,在创业或学习赚钱的路上,最可靠的是学习和掌握知识的实践能力。在投资上节约是最大的浪费,我们即使在路边摆地摊也要本钱吧。

不可否则,这个世界上却实存在“空手套白狼”的成功案例,但是大多数人不具备这样的资源和能力。下面,和我一起分享三个淘宝相关的暴利创业项目,或多或少需要一点投入,如果想达到“零投入”人就不要继续往下看了。

为什么要讨论卖女装呢?因为,这个是我以前有经历过的事情,之前在杭州的时候和一个女孩一起在杭州开淘宝店卖女装。当时拿货基本上都是到杭州四季青批发市场的,还有部分是线上阿里巴巴找广州市场的女装进货。其实,如果销量上来可以找服装厂合作或代加工贴牌。新品牌出来需要做宣传推广,找一些威客网站去写品牌软文,请人发贴或开通自媒体账号宣传新品牌。

热门推荐

相关项目