3158首页 > 财富资讯创业信息 > 麻辣宣言用实力成就小微创业理想品牌

麻辣宣言用实力成就小微创业理想品牌

2018-01-08 来源: 3158贵州分站

进行餐饮加盟创业是在国家推动“双创引擎运转”这一时代背景下的新气象,也成为各类餐饮企业发展壮大的有利时机。谁能抓住广大投资者的心并为商家带来理想的经营收益,就更容易获得广大商家的青睐,实现企业阵容的扩张。麻辣宣言,万客创业打造小微创业孵化中心的又一个经典力作,以其小成本、高收益、无风险的特征博得众人的青睐,成为民众进行小微餐饮创业的热门选择。

麻辣宣言的成本小,它提供了多种店面合作模式,包含创业店、标准店、综合店等三大店面模式;创业店投资金额只有19800元;综合店的投资额也不过49800元。相比同类餐饮企业而言,麻辣宣言的投资额度真的相当少。此外,为了降低商家的投资成本,麻辣宣言还提供所有原材料厂家直供服务,产品价格低,并缩减中间环节,让商家可以获得更好的利润空间。

除了投入成本低之外,麻辣宣言的高收益也是传统餐饮品牌无法媲美的。麻辣宣言拥有丰富的产品阵容,它的麻辣宣言串串、钙汤锅、红油麻辣锅、浓汤番茄锅、一品藤椒、泰式咖喱、麻辣宣言米线、牛肉米线、酸辣米线、酸辣粉、过桥米线、手抓饼、五谷面、木瓜茶、原味豆浆、花生奶、辣白菜、爽口黄瓜、宣言烤串、串烤多春鱼、宣言烤时蔬、焦糖面包、水晶鱿鱼、包心鱼丸、鲍汁豆腐、海鲜狮子头等各类美食也都深得消费者的喜爱。相比传统小吃店而言,麻辣宣言显然更具竞争优势,更能迎合老少中青各类人群的饮食需要,发展前景更广阔。

麻辣宣言提供了完善的终端扶持,从市场分析、投资策划、营销推广、产品开发、技术培训、人才管理、活动促销、区域保护等多方面提供支持。商家无需任何经验即可掌握成功秘诀,创业成功简直轻而易举。

麻辣宣言如今已经在餐饮行业中占领了一席之地,成为各类人群创业合作的理想平台。相信在2016年还会有更多有志于餐饮加盟创业的朋友与麻辣宣言开展合作。无需经验即可掌握成功秘诀,做成好生意不用担风险,相信你会心动。

热门推荐

相关项目