3158首页 > 财富资讯创业信息 > 麻辣宣言有个性有实力我给点个赞

麻辣宣言有个性有实力我给点个赞

2018-01-08 来源: 3158贵州分站

我这个人其实思想比较保守,在衣食住行各方面都不喜欢太频繁的更换。但最近我却对一家新的餐厅感兴趣,它就是麻辣宣言。我和麻辣宣言的相遇真的是十分偶然,完全是逛街逛累了,才走进这家餐厅。而正是这个堪称美丽的邂逅,让我觉得自己原来的生活也太有些陈旧乏味了。麻辣宣言不是那种光会虚夸没有真材实料的餐厅,它有个性也有实力,给我带来了很好的就餐体验,我必须要给点个赞。

麻辣宣言给我的第一感觉就是很时尚。它的个性比较张扬,一看就是不因循守旧的类型,我甚至觉得它应该是属于90后、00后人群的。这和我一个75后年龄的人在观念上有一定差距。但坐在餐厅里,我仔细的看了看餐厅的装饰,这才发现它的品味很好。那些温馨的提示语,一看就是有很高的文字功底的;还有店里的装饰设计,并不是一味的华丽铺陈,而是让人在视觉体验上十分的舒适惬意。

我能感觉出来,麻辣宣言在全力塑造一种高格调,一种融合了精神层次的高雅品味。不仅如此,麻辣宣言的菜品也足够让我满意。麻辣宣言也串串、小火锅为主,比如鸡串串、鸭串串、牛羊串串等。表面看起来和其他餐厅的肉串没多大差别,不过一吃就知道不同了。我活了这几十年,对各种肉还是能分得清的。麻辣宣言用的肉都是上等,那质感、味道果然不同。

对于麻辣宣言餐厅的氛围营造,我也想点个赞。以前去餐厅吃饭,看到的无外乎两种景象。要么是冷冷清清没什么人;要么就是人声鼎沸嘈杂吵闹。但麻辣宣言的餐厅氛围就显得雅静舒适。也有小孩子玩闹,但显得活泼可爱。店员会有意的引导孩子们去玩那些有趣的店内装饰物,而不是让他们四处疯跑或者哭闹个不停。

麻辣宣言有些张扬,但却张扬的有道理;有些个性,却又个性的让人喜欢。最重要的是它在食品质量、营养价值上都过硬,没有蒙骗消费者。能找到这样一家餐厅是我的意外惊喜,我也推荐各位朋友前来体验一番。

热门推荐

相关项目