雪花多彩扎啤加盟优势

2017-11-13 来源 : 3158贵州分站作者:翎flying

加盟多彩扎啤城,年赚百万不是梦,大势所趋:随着人们饮酒向健康化、营养化发展,低度酒,啤酒发卖量逐年攀升,一举成为销量最大酒类,占酒类市场近50%的份额,但就人均啤酒消费量来看,我国人均啤酒消费量只有22升,在中西部地区还仅在10升左右,8亿多人口的农村人均连5升不到,而世界平均水平目前是30升。【点击留言获取免费资料】

雪花多彩扎啤加盟优势

欧目前世界上最强大的国家家人均年消费啤酒已跨越80升,所在我国啤酒市场潜力还很大,啤酒销量快速增长的势头将接续保持。如果我国人均啤酒消费量达到世界平均水平的30升,即可形成近4000万吨的的出产范围和跨越1000亿元的发卖收入。了解雪花多彩扎啤,创业少走弯路>>

1、在国外,扎啤销量已占啤酒总销量的70%而在中国还不到3%,喝扎啤已成大势所趋。

2、雪花彩扎,不同的颜色不同的口味,满足了不同消费者的需求。

3、雪花彩扎,是扎啤市场的优秀品牌,行业中处于不可替代的地位,其本身的特点其他品牌无法比拟。

4、公司先进的经营理念和各项优惠政策的支持。

5、规范的市场运作,完善的售后服务。

6、巨大的利润空间。

标签: 雪花多彩扎啤