名望世家集成墙面-引领现代家居进入快装时代

2017-11-01来源 : 3158贵州分站作者:翎flying

名望世家集成墙面新颖独特的设计,快捷的安装流程,绿色环保,即装即住。针对不同场所,不同的年龄,不同的职业,对空间装饰需求的不同,名望世家轻松帮助顾客找到适宜的个性产品。

名望世家推出的“私人个性定制”概念,即根据不同的顾客需求,有针对性地制定整体空间装饰解决方案,包括产品、图案、花色、设计、施工一条龙服务,满足市场差异化需求,整体性施工省时省力省钱,成为火爆的家居流行消费新潮流。整店输出模式,无产品库存,零风险经营快速成功。

名望世家总部采取全球领先的整店输出经营模式,为投资合作伙伴提供全部的品牌资产信息共享,包括品牌形象、运营谋略、施工培训等。与传统装饰材料店截然不同之处,总部将提供零库存的订货模式,让投资者无库存产品积压,完全降低投资风险,主攻市场推广。一个电话,一份传真,一个网络订单,轻松实现快捷精准的物流产品供应。全景模拟系统,好不好看提前看。

名望世家整合科技时尚,采用云端墙饰模拟系统,全景模拟装饰效果,让顾客一键变成设计师。墙饰模拟,装修自助换装大大省心,只需输入房间的尺寸数据,就可直接在云端系统上试验不同的“试穿”效果,方便客户确定自己的喜好,好不好看提前看,满不满意提前感知,只为客户高兴,合作伙伴也高兴,名望世家更高兴。好服务,好产品给更懂的人,从而为实体店带来超强黏性,为名望世家深入人心夯实基础。

名望世家集成墙面加盟,让合作伙伴一单赚上百万。一般投标工程项目,需要乙方来投资,对于小规模合作商来说,无力垫资,只能看着赚钱的生意白白溜走了。名望世家为合作伙伴着想,开创性的采用信用垫资支持保障,帮助合作伙伴承接大订单,总部垫资、指导施工,合作伙伴零风险,完成一单有时能赚上百万,真正实现合作共赢,让财富增值。

标签: 快装时代