我发誓,这才是你想要的房子......

2017-10-31来源 : 3158贵州分站作者:mobile_944671

“上有天堂,下有苏杭,气候宜人数贵阳”,贵阳的天气着实吸引了不少人前往此地避暑。凉爽的天气让人很舒心,但是堵车却是让很多贵阳人头疼啊,就感觉贵阳承包了整个堵车的的世界。

上班族的你是否感觉在高峰期每条路都在堵,那么贵阳是否真的是这样吗?错,不要问我是为什么,因为你住错地方了。就比如,你住在蔡家关,那出行能不堵吗?毕竟路那么小、车那么多。所以买房不仅要考虑环境,还需要考虑交通,交通直接决定了你以后是否能够愉快的出行。

园林式的普天中央国际在环境方面也更胜一筹,用心的在做绿化只为给业主一个舒适的生活环境,更重要的是在交通方面解决了所有上班族的烦恼。在建的轻轨2号线可以直达中央国际的商业区广场,吃喝逛一站解决;轻轨1、2号线的完美的结合避免了“上下班永远堵在路上”的窘境。

在普天,出门便可到达贵阳重要的交通枢纽高铁北站,从北二环去龙洞堡机场也仅需20分钟车程,告别因堵车而“误机”的时代。这大概也只有在普天才能体验到“出行快感”,普天让您出行无忧。

标签: 你想要的房子