3158首页 > 贵州房产 > ;房产资讯 > 厉害了,我的普天!

厉害了,我的普天!

2017-10-31 来源: 3158贵州分站

周末刚过,一切又恢复了平时的忙碌,三点一线的生活又开始复制拷贝。马路上的车流又开始严重的缓行,每个清晨本是呼吸清新空气的好时间,取而代之每一次呼吸的都是汽车尾气。清晨拥挤在川流不息的人海和车海里,呼吸清新空气似乎成了一种奢侈。

中国普天▪中央国际

推介理由:拥堵的交通,嘈杂的噪声,似乎已经成了每个城市的必备。工作的压力、环境的压迫让人想逃离这个环境。《桃花源记》中的世外桃源似乎已成为每个城市里打拼人的梦寐以求。中国普天▪中央国际,一个别样的“世外桃源”。毗邻10万㎡市政公园,依傍都市中呼吸的生态氧吧。集宁静与繁华于一体,繁华却不失宁静。

项目简介:中国普天▪中央国际项目位于贵阳市云岩区野鸭塘华通汽车城对面,普天中央国际东邻贵阳老城区云岩区,西靠世纪城商业核心区、世纪金源购物中心,南接贵黄高速及兰海高速,北临金阳南路城市主干道,由此接连市中心。规划中的轻轨2号线直连中央国际商业广场,地理条件优越,交通便利。中央国际分三期建设总投资50亿元,规划为高端城市综合体,物业形态包含:高层阔景住宅,5A国际甲级写字楼,酒店式公寓,shoppingmall等。目前中国普天贵阳创业园西南基地、红星美凯龙家居集团已强势进驻。

热门推荐

相关项目