卤三国绝味美食加盟开店八大优势

2017-10-30 来源 : 3158贵州分站作者:翎flying

市场上各种各样的卤味品非常多,口味也是各不一样,卤三国绝味美食是最受消费者喜欢的一种特色美食,开店加盟有八大优势,让投资者可以轻松赚钱,无限商机不容错过。【点击留言获取免费资料】

卤三国绝味美食加盟开店八大优势

卤三国绝味美食是真正的祖传秘方,它的配料是由46种名贵中草药配制而成,富含丰富的营养成份,能够达到滋养、保健、养颜等功效。而且我们在注重营养的同时,还创造了多种口味,根据不同地区需求调出相应口味,并保证不添加任何色素和防腐剂,保证原料的天然绿色,卤三国绝味菜品配料里有纯天然的防腐保鲜中药材料,而口味不变。了解卤三国,创业少走弯路>>

卤三国绝味美食加盟开店八大优势

优势一:卤三国绝味美食十三亿人一日三餐庞大的市场需求,家庭、食堂、饭店、酒店无处不在的消费市场,数千座城镇可开发数万家门店的市场空间。

优势二:选址易,凡有菜市场或农贸市场的地方或附近、副食超市专柜或门面、居民小区门面等都是卤三国绝味美食的最佳地址。店面面积只需5―20平方米,租金低,装修风格有特色但成本低。

优势三:投资小,中小城市最低总投资2万元左右即可,在大城市开一家标准店也只需要投资5―8万元。

优势四:见效快,卤三国绝味美食加盟从选择项目、技术培训、选址装修、产品试制、筹备开业,20天内完成。

优势五:回报快,从卤三国绝味美食代理店跟踪服务调查信息反馈,日营业额从800―10000元不等,日均营业额超过1500元占代理店总比例60%以上。

优势六:无淡季,全年经营无淡季,周末,节假日的生意比平日更好。

优势七:可持续,一旦代理、永续经营,与卤三国共同打造百年老店。

优势八:卤三国绝味美食代理店统一使用总部的品牌和店面设计,达到百店表象如一;丰富的特色美食,色鲜味美,款款新奇,另食者无不称赞叫绝;优质规范周到的服务,让顾客看着舒心,买的放心,吃的开心。

卤三国绝味美食代理店统一使用总部的品牌和店面设计,达到百店表象如一;丰富的特色美食,色鲜味美,款款新奇,另食者无不称赞叫绝;优质规范周到的服务,让顾客看着舒心,买的放心,吃的开心。卤三国绝味对代理店提供全方位的支持与服务,从选址、店面布置、从制作设备到全套技术培训。

标签: 卤三国