3158首页 > 热点聚焦 > ;娱乐新闻 > 《美味奇缘》Mike撩妹技术逆天!少女心爆棚啊!

《美味奇缘》Mike撩妹技术逆天!少女心爆棚啊!

2017-10-13 来源: 3158贵州分站

《美味奇缘》是一部爱情类电视剧,一播出后,观众们也是非常看好的!该剧讲诉着痴迷美食的西餐主厨李雨哲(泰国演员 Mike)与天生味觉灵敏的电视美食节目编导宋佳茗(毛晓彤),因为制作一档美食节目而“杠上”,两人从最初的欢喜冤家到逐渐被对方所吸引!

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,中国女演员,毕业于中央戏剧学院。近几年也演过不少火热的电视剧,演技也是不错的,可爱 甜美的外表,直爽的性格,曾出演《微微一下很倾城》二喜角色,一度被受观众好评!圈粉也是不少呢!是一位很努力的姑娘!

Mike D. Angelo(简称Mike)1989年12月19日出生于泰国,泰国男歌手、演员!曾出演过《浪漫满屋》《一吻定情》等等,这两部剧也是深受我们广大观众们的喜爱!圈粉也是不用说的啦!帅气的外表,深邃的眼神,简直就是漫画版的男主角啊!

《美味奇缘》这是一部典型的青春偶像剧,演技方面男女主角把角色诠释的非常不错,颜值都非常的高!没有人永远十八岁,但都怀揣着十八岁的心,这也是青春偶像剧经久不衰的原因啊!网友们一边追剧,一遍吐槽直呼:Mike颜值帅炸天,分分钟被撩到啊!

热门推荐

相关项目