3158首页 > 热点聚焦 > ;娱乐新闻 > 《美味奇缘》心机女叶以澜和赵寒联手搞垮李雨哲

《美味奇缘》心机女叶以澜和赵寒联手搞垮李雨哲

2017-10-13 来源: 3158贵州分站

《美味奇缘》的电视剧播出到现在还是很有关注的,毕竟这部剧情中的男主则是异国的小哥哥mike,这人气想必小编不用说大家也都是知道的吧!然而在最新剧情中我们也看到这个异国小哥哥mike就这样被毛晓彤所饰演的宋佳茗给收了,其实对于宋佳茗和李雨哲走在一起谁才是那个最不爽的人,那就是叶以澜了。

宋佳茗和李雨哲的情感面临不少的磨练,他们将会有艰辛的路程了,而这一开始就是叶以澜了,她已经黑化了准备向宋佳茗挑起战争了。还不是因为自己喜欢的李雨哲竟然爱上了宋佳茗的原因,最后甚至还自己冒险陷害宋佳茗,把自己的车子刹车弄坏让宋佳茗来开,想借此来陷害宋佳茗出事故!

这次的车祸叶以澜只是脚受伤了,但宋佳茗表面看的是没有大碍,可是这次的车祸她伤的很严重导致眼睛失明。虽然伤势很严重但让她感到的是有李雨哲的陪伴,现在的李雨哲是不会离开宋佳茗的,他们经历了太多磨难!

叶以澜在住院期间李雨哲都没有来看望她,这才导致叶以澜被爱情冲昏头脑。此时的叶以澜要报复李雨哲搞垮李氏集团,于是叶以澜和赵寒联手陷害李氏集团,最终李雨哲的爸爸心脏病突发导致提前领盒饭了!

热门推荐

相关项目