3158首页 > 热点聚焦 > ;娱乐新闻 > 《那年花开》沈星移劫法场,最终倒在周莹怀里

《那年花开》沈星移劫法场,最终倒在周莹怀里

2017-10-13 来源: 3158贵州分站

《那年花开月正圆》正在热播中,这部剧讲诉了一个女子将一个倒闭的商业大厦建成商业帝国的故事。一个女人在商界摸爬滚打谈何容易,她曾入狱,曾遇到千难万阻,但是最终还是成为一位“女首富”。这背后有着一个守护她的男人,他就是沈星移。她们之间有着爱恨情仇,结局中沈星移有没有离开周莹呢?

自从吴聘领盒饭后,沈星移千方百计想把周莹接到沈家。周莹为了吴聘她哪里都没去,一直守在吴家。她要重整吴家回到以前的风光,完成吴聘的遗愿。

周莹这一生做了很多生意,也吃了不少亏,但是她没有放弃,知道把吴家发扬光大!

后面的剧情中,沈星移一直对周莹纠缠不清,平时毒舌的他,在周莹遇到危险,他总是第一个出现拯救她。就在吴漪帮助杜明礼陷害周莹入狱,杜明礼一心想要吴家从此消失,他不可能让周莹活着离开监狱。所有证据确凿,周莹被判死刑,拉上刑场时,沈星移不顾自己的安危来到刑场救周莹。面对无数官兵的阻扰,沈星移没有放弃。此时赵白石也出现在刑场,他也是为救周莹丧命。

面对一众官兵的刺杀,沈星移变得英勇,拉着周莹一直跑。最终他被官兵刺伤,倒在周莹怀里。

他到底有没有死呢?对于沈星移的死,大家都是不赞同的,都希望他能和周莹在一起。不管历史上的周莹是不是一人孤独终老,改编电视剧后,大家都不希望是这样的结局!

热门推荐

相关项目