3158首页 > 热点聚焦 > ;娱乐新闻 > 《那年花开》许久不见的沈星移突然出现在戏台上

《那年花开》许久不见的沈星移突然出现在戏台上

2017-10-13 来源: 3158贵州分站

《那年花开月正圆》正在热播中,周莹是一个比较有志气的女人,为了吴聘她守在吴家,为了吴聘的遗愿,她要把吴家的生意发展到全国各地,往往这样的女人都是命苦的。那个年代的女人成了寡妇,如果还想成为众人眼中的好女人,估计只有守寡才能让整个家族的人尊重吧!周莹的一生让人不禁心疼起来!

赵白石为了周莹甘愿一生守在她身边保护她,王世均也是其中一个。沈星移为了她也是一直没有成亲,曾经沈星移多次来到吴家像周莹提亲,屡次遭到吴夫人的拒绝,如果不是吴夫人的阻止,周莹会答应和沈星移在一起吗?

有网友说:沈星移爱周莹不比吴聘少,他为了周莹多次差点丧命,为了她和家里闹翻,这么痴情的男人着实让人佩服!

后面剧情中,沈星移拒绝家族联姻,选择出国。由于沈星移的离开,周莹第一次这么想念沈星移。她来到沈星移曾经经常去的地方,眼望着天空,第一次感觉这么孤独。

不久沈星移回国,回国和周莹第一次见面居然是他站在戏台上,周莹很惊讶的站了起来,她不敢相信这是沈星移。她本应该很高兴盼望已久的沈星移终于回来了,但是她不禁流泪了,真希望他们能如愿以偿的在一起!

热门推荐

相关项目