3158首页 > 财富资讯 > ;财富课堂 > 没有信誉度,新开网店怎么聚集人气

没有信誉度,新开网店怎么聚集人气

2017-10-12 来源: 3158贵州分站

现在的网店很多,竞争极为激烈,因此对于新开网店的商家来说,由于信誉度不够,就很难站稳脚跟,因此要想顺利经营,商家就要想办法提高信誉度,聚集了足够的人气以后,才能提高销量,从而获利。没有信誉度,新开网店怎么聚集人气?现在我们就来进行具体的了解。

造势

在你的网店开业前,先进行一番猛烈的宣传推广,把自己包装成“OK、OK、真OK”的猛店,这就叫做“先声夺人”。这样一来,还没等你开业,你的店就已经在人们的心目中有了名气了。这一招,很多实体店都在用。你看,每当有大卖场开业时,总要先大肆地宣传一下,搞得声势浩大,给人一个“我是好店、绝对值得你信赖”的感觉。

借势

你的网店还没信誉度,那就去与已经有信誉度的网店合作。合作指导方针是:“只要你愿意让出一部分利益来,那么,就不用怕没人来跟你合作。”实际上,在传统营销中,这种借势的做法尤其普遍,最典型的一种做法,就是“请人做品牌代言人”。

没有信誉度,新开网店怎么聚集人气?

当然,对于小企业来说,要请大牌明星还是有困难的,除非你祖上积德,让你先天性地有这样的资源。否则,你肯定请不起。但请不要忘记,除了大牌明星之外,还有许多小字号的小明星。比如,阿里巴巴有不少草根名人。那么,可不可以花点小钱请他们做形象代言人呢?你要是不想花钱,那也可以自己去做名人。

怎么做呢?去阿里巴巴申请做论坛版主。你只要舍得花费时间在论坛上,那么,你就能做好版主。而一旦你做上了版主,网友对你就会产生一种莫名其妙的崇拜心理,就会在第一时间信任你。

没有信誉度,新开网店怎么聚集人气?新开的网店没有信誉度很正常,我们不提倡通过刷钻的形式聚集人气,毕竟这违反了淘宝相关规定,涉及虚假宣传,还是通过踏踏实实的方式比较靠谱。以上我们给商家提供了解决这一问题的方案,希望能为他么提供相应的借鉴。

热门推荐

相关项目