奇鱼夫 烤鱼品牌引领者

2017-09-18 来源 : 3158贵州分站作者:蒋皮皮123

现代人已经从满足口腹之欲上升到营养养生时代,奇鱼夫富硒烤鱼迎合市场需求,不只是“富硒”烤鱼时代的创造者,还是“养生”烤鱼时间的引领者。【点击留言获取免费资料】

千厨集团旗下的多种餐饮项目,利于奇鱼夫富硒烤鱼店面产品的多样化,旺锅、烤串、甜点、果饮,24小时收益不停歇;集万千品类于一家,奇鱼夫富硒烤鱼吃啥有啥,自然客源不断。了解奇鱼夫烤鱼,创业少走弯路>>

奇鱼夫 烤鱼品牌引领者

神龙八卦硒炉:奇鱼夫富硒烤鱼精选设备,打造不同口感美食体验。取自湖北恩施神农架地区的岩石、土壤,含有大量的硒、铁、锌、钙、镁等微量元素,经过加热后释放出来,对人体有良好的食疗作用。

富硒石魔盘:富硒石烤盘是采用恩施一带的富硒石材凿釜而成盘。奇鱼夫富硒烤鱼烹饪全程无须明旺明烟,只需将配菜垫底,再放上烤好的鱼,然后浇上我们自行研制的配方的底料汁,盘中的石鱼共沸,浓香扑鼻。

雷山鱼酱:奇鱼夫富硒烤鱼,山鱼酱以爬岩鱼为核心,再加上鲜的二金条辣椒入味,新鲜肥嫩的生姜去腥,带有浓郁而神秘香气的西南山胡椒增香,添加适量的井盐保鲜,多种调料和爬山鱼混合搅拌后,装坛,密封,经过半个月乳酸菌和酵母菌促进了香气的生成,产生挥发性有机酸,滋生出鱼酱独有的美味来。

面料18怪:面料浇汁是源自奇鱼夫两百多次的尝试,精选特质材料混合而成,经过严密的组合而成,其特质让面料对烤鱼更加的具有穿透性,入味更强,口味更加丰韵。奇鱼夫富硒烤鱼,多味体验,多味人生。

标签: 奇鱼夫