奇鱼夫烤鱼加盟 让您收货创业财富

2017-09-18 来源 : 3158贵州分站作者:蒋皮皮123

烤鱼是一款非常大众化、男女老少都爱吃的美食,已发展成为街头休闲快餐食品主流之一。尤其是近几年烤鱼风盛行,各式烤鱼店如雨后春笋般冒出,而奇鱼夫烤鱼的出现,在美食界掀起一股“富硒”风暴,开创了烤鱼”富硒”新蓝海。投资者加盟选择奇鱼夫,既可以享受先进的烤鱼技术和研发技术,更能轻松在烤鱼市场中分一杯羹。【点击留言获取免费资料】

奇鱼夫烤鱼加盟 让您收货创业财富

八卦烤鱼炉,吸睛又吸金。走进奇鱼夫烤鱼店,一眼就能看到摆放在前厅的八卦烤鱼炉,烤鱼师傅在炉前娴熟的操作,一条条现杀活鱼被放进烤炉,几分钟后烤至金黄的鱼从炉内拿出,这种在顾客眼前操作,明档开卖的方式吸引了大批消费的注意力,也让顾客吃的更放心。此外,八卦烤鱼炉利用八卦“对称和八面”的原理(传热面积最大化)制作,四分钟一条鱼,可同时烤制20条,最大化地节约空间,利用能源,比传统烤鱼速度翻六倍,提高门店的翻台率,增加收益。了解奇鱼夫烤鱼,创业少走弯路>>

富硒养生,时尚健康。奇鱼夫烤鱼最大的特色就是“富硒”,硒是人体所必须的微量元素,具有抗癌防癌、清毒解毒、提高人体免疫力、抑制心脑血管病、保护视力、延缓衰老等功效。奇鱼夫烤鱼的烤制器具八卦炉和魔石烤盘由取自神农架地区的富硒岩石所制,受热后释放硒、铁、锌、钙、镁等微量元素,融入鱼肉中,再加上恩施富硒农田所产的辣椒、花椒、麻椒等食材制作而成的调料,双重补硒,对人体有很好的食疗作用。

口味多样,研发不断。一个餐厅生意的好坏除菜品、服务外,菜品的研发也非常重要,不断出新的菜品既能留住老顾客,还能吸引一批新顾客。奇鱼夫烤鱼在中国烹饪大师郑秀生的指导下已研发出30多种烤鱼口味,且还在不断创新研发中。除烤鱼外,奇鱼夫还提供烤串、凉菜、小吃等特色菜品,并根据本地特色研究新菜品,确保消费者有更多的选择,加盟商有更多的收入。

交互营销,跨界经营。在互联网+潮流下,连锁餐饮的净挣日趋激烈。奇鱼夫烤鱼积极研究行业发展趋势,提出餐饮媒娱化的概念,率先推出酒吧、唱吧、书吧、嘻哈吧四种店面风格,让消费者既能享受书吧的幽静,嘻哈的张扬,又能感受酒吧的洒脱和唱吧的动感。每一种风格都能带给消费者不一样的用餐体验,更符合当下80、90后消费群体对用餐环境的追求。江约了传媒融入餐厅之中,延长了经营时间,丰富了经营内容,也提高了餐厅的盈利能力。

奇鱼夫富硒烤鱼以独特的产品定位以及功能理念,为消费者带去不一样的烤鱼,也为广大加盟商提供全新的烤鱼商机。

标签: 奇鱼夫