贝蕾尔童装品牌 加盟

2017-04-30 来源 : 3158贵州分站作者:哈沙克

贝蕾尔品牌童装为北京贝蕾尔国际文化传播有限公司旗下的专业儿童服饰品牌。于2003年进入中国童装市场,为了保证产品质量,采取垄断生产、销售的全部市场环节的方式,全程跟踪产品从生产到销售的全过程。并拥有自己的产品研发基地和专门的国际专业设计师根据中国儿童的生理特点和生活习惯与爱好,为中国儿童量身定做各种风格的服饰。【点击留言获取免费资料】

贝蕾尔童装品牌

贝蕾尔品牌童装产品涵盖休闲、运动、优雅、浪漫、时尚等多种风格。清新、自然、明快,并融靓丽的韩日风、优雅的欧洲风、炫酷多彩的街头风等艺术风格于一体,充分满足孩子们在着装方面的不同选择与追求,展现儿童的活泼、好动、欢乐、健康、向上。在面料的选择和产品的加工等方面引入高科技,倡导“绿色、环保”理念,注重“健康、舒适”品质,在生产过程中杜绝添加任何有害建康的化学原料,同时对成品进行严格的检验,以确保质量没有任何问题。引入国际化经营模式,规模化产业、多业态经营和精细化管理三管齐下,迅速实现强力扩张,成为中国儿童用品市场专业童装品牌!了解贝蕾尔,创业少走弯路>>

贝蕾尔斥巨资实施广告造势,重点锁定数百家电视、报刊、杂志、网络等全国性高端媒体,与经销商共同加强区域市场的宣传覆盖,利用春节、清明、五一、六一、端午、中秋、国庆等节假日定期举办各种促销活动,引导消费高峰。除此外,还借助各种商机进行即时性宣传活动。贝蕾尔建有专业的经营督导团队,长期活跃在一线市场,为经营不善的企业提供各种形式的指导,并根据经销商申请,派营销人员驻店指导,为经销商传经解惑、指点营销,消除他们的一切烦恼。

为投资者分别提供:注册指导、选址评估、店铺装修设计、制定营销规划、举办开店培训、策划开张典礼方案、教授商品陈列艺术(以书面、电子光盘或专业人员等形式),赠送统一的促销品、宣传资料、特价商品的供应等。贝蕾尔大打“名品、精品低价战略”,以技术促质量,以规模压价格,卖出的是品牌货,收取的是折扣价。高品质令消费者神往,低价格令消费者动容,引发购物狂潮,带动薄利多销,消费者收益,经销商海赚,一举两得,各得其所。